导入数据...
搜索
校友会 ASSOCIATION
 
 
当前位置:...

成都大学校友会会长致辞

成都大学,锦官学府,人才汇聚,屹立天府。在几十年的发展历程中,学校始终秉自爱、自修、自尊、自强的校训,铸就时代精英,培育杰出人才,塑造了拼搏奋斗、自强不息的精神品格和务实克难、刻苦钻研的学术氛围。

成都大学校友总会成立于2012年12月23日,成员皆是由校友推选出来的优秀校友出任会长、秘书长、常任理事长等职务。多年来,成都大学校友总会以“为校友成长服务,为母校建设发展服务”为宗旨,热情服务各界校友,现已成为校友、母校和社会之间沟通联系的重要桥梁。成都大学校友会总会还通过建设校友数据库,发挥“一刊一网一讲坛”的作用,创办了《成大校友》刊物、校友网,多方面方便校友关注母校发展,密切母校联系。

在学校事业快速发展的过程中,我们十分欣喜地看到,遍及海内外的数十万名校友,在各自领域辛勤耕耘,施展才华,创造业绩,不仅为社会做出了贡献,也为母校赢得了声誉。广大校友情深义重,心系母校,以各种途径、各种方式关心支持母校的建设和发展,形成了成大人爱校、荣校、兴校的光荣传统,展现了情牵母校的赤子情怀,绘就了“成大一家”的精神家园。

校友是母校的靓丽名片和珍贵财富,也是母校发展最可信赖、最能依靠的重要力量。实践证明,母校昨天的发展,离不开校友们的聪明才智和精神传承;母校明日的壮大,同样也需要校友们的持久关注和热情支持。作为校友们永远的精神家园,母校将倾力做好支持校友发展的坚强后盾。

母校兴则校友荣,校友强则母校荣。让我们携手并肩,奋勇前行,共创成大校友和成都大学更加美好的未来!

 

    成都大学校友会

     2012年12月23日