导入数据...
搜索
信工学院召开2018届校友联络员、校友导师座谈会
[成都大学校友工作办公室]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年6月28日
  查看:4
  来源:

 

 

 

 

为了使校友联络员充分发挥校友与母校、校友与校友间的纽带作用,校友联络员、校友导师认真履行职责,6月27日上午9:30,信工学院在10106教室召开2018届校友联络员、校友导师座谈会。出席座谈会的有学院党委副书记肖小琼、学工办老师方林红、敬晶、刘巧玲,2018届校友联络员、校友导师参加座谈会。  

 

肖小琼首先向大家介绍了学校更名进展,着重介绍设立联络员、校友导师的积极作用,从校友信息收集、校友平台搭建、地方校友会建设、校友服务、校友联络员、校友导师相关事务等方面向大家介绍学院校友工作的发展历程和工作开展情况。他要求同学们,认真履行好校友联络员、校友导师职责,以强烈的责任感和使命感,投身校友工作;时刻关注母校发展,努力宣传办学成就,支持和参与校友会建设;继续保持踏实认真,勤奋刻苦的学习态度,努力成长为让母校自豪、骄傲的优秀校友。接着交流环节,同学们积极发言,围绕着学院人才培养、学生工作、校友工作、校友导师推荐等提出了各自的见解与建议。在场老师们也积极听取同学们的意见,并进行了深入交流。最后,肖小琼2018届校友联络员、校友导师颁发了聘书,赠送纪念品。

 

  2018届校友联络员、校友导师即将离开学校,他们将发挥重要的作用,把五湖四海的校友团结起来,联络校友感情,传播母校信息,增强校友之间以及校友和母校之间的凝聚力,为推动母校的进步与发展做出自己的贡献。

 

 
校友会活动More+ 
学院活动More+