导入数据...
搜索
我校参加全国高校校友工作第二十六次研讨会
[成都大学校友工作办公室]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月30日
  查看:39
  来源:

2019年11月28日,由中国高等教育学会校友工作研究分会和上海交通大学校友总会联合主办的全国高校校友工作第26次研讨会在上海顺利召开。上海交通大学副校长张安胜、分会常务副会长兼秘书长、浙江大学校长助理胡炜等出席会议并讲话,来自全国249所高校的324名校友工作代表参会,共同探讨新时期高校校友工作。我校校友办王霞老师参加了此次会议。

 

工作报告 已裁剪.jpg

 

开幕式由分会常务副会长、秘书长、浙江大学校长助理胡炜主持。上海交通大学大学副校长张安胜致欢迎辞。胡炜代表中国高教学会校友工作研究分会作了2019年的理事会工作报告。

专题报告由中国高教学会校友工作研究分会副会长、上海交通大学大学校友会秘书长冒巍巍主持。上海交通大学民政部社会组织与社会建设研究基地主任徐家良、上海交通大学品牌研究中心主任余明阳分别作了《中国法律政策的演变与社团治理创新发展》《品牌时代的高校品牌建设》的专题报告。

在理论研究与务实交流阶段,中国矿业大学、北京师范大学、上海交通大学、中山大学等高校不吝分享、各抒己见。其中不乏新理念、新思路、新举措 ,对于高校校友工作极具参考价值。

 

四川高校校友工作同仁合影  已裁剪.jpg

本次研讨会是全国各高校校友工作的集中学习研讨,增进了各高校之间的交流。参会嘉宾从不同的视野、不同的维度、不同的范围,介绍了国内高校校友工作的先进经验,拓宽了校友工作的思路与认识,为新时期高校校友工作提供了理论指导。

 
校友会活动More+ 
学院活动More+