导入数据...
搜索
“你们是纽带,也是火种!”
成都大学聘任校友理事、校友联络员432名
[成都大学校友工作办公室]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月9日
  查看:42
  来源:

       思源致远,筑梦成长。6月9日上午,成都大学2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学生活动中心演播厅举行。来自于各学院、各专业、各学历层次的432名毕业生受聘为成都大学2020届校友理事、校友联络员。党委书记毛洪涛、校长王清远为17名校友理事、校友联络员代表颁发聘书、佩戴毕业领巾。党委副书记、纪委书记苏波宣读聘任文件。会议由副校长彭晓琳主持。


blob.png

毕业生为母校赠送礼物


       毕业典礼上,王清远寄语毕业生:“我期待你们永远保持生长的姿态,永远为未来做准备,去搏击风浪,勾画和塑造更好的自己。 我期待你们务实前行,以不倦的学习创造崭新时代。我期待你们宽广豁达,以仁厚的心志成就幸福人生。”


blob.png

为校友理事、校友联络员代表颁发聘书、佩戴毕业领巾


       王校长特别向2020届毕业生发出邀请:“当惠风和畅,山川澄澈的时节,欢迎大家再回到校园,再来留恋一回、惜别一回、深情一回,让我们为你们弥补上你们关于这个毕业季的所有遗憾。更欢迎你们在2021年的夏天,与你的亲朋好友一起迎接第31届世界大学生夏季运动会,再来细数你们参与其中,倾情奉献的日子,再来看看你的母校,她的海纳百川,她的大气雍容,共同为这所你们要牵挂一生的学校骄傲和自豪!”

       校友理事、校友联络员是校友与母校之间、校友与校友之间的纽带和桥梁,新一届毕业生将成为各地校友组织的新鲜血液,将成为传播成大精神的“火种”。

       彭晓琳寄语校友理事、校友联络员:“希望校友理事、校友联络员以服务校友、服务母校、服务社会为宗旨,关心、支持母校的建设与发展,与母校、校友同发展同进步,希望校友们做心怀大爱、心有理想,有本领、有担当的新时代青年。愿你们归来之时依旧是那个心中有梦、眼里有光的少年,也祝福同学们顺利毕业、前程似锦!”


blob.png


 
校友会活动More+ 
学院活动More+