学校将与遂宁校友开展校企合作

发布时间:2017年09月15日

53523525.jpg

9月13日,副校长彭晓琳率领校友办、学生处相关人员赴遂宁拜访成都大学遂宁校友会。遂宁市机关事务管理局副局长伍宏、遂宁市安居区经信局副局长余永红、四川朗润科技有限公司董事长郑伟、遂宁市人民政府劳务输出办公室副主任、成都大学遂宁校友会名誉会长申旭明等遂宁校友会常务理事会成员参加活动。

彭晓琳一行参观湿地公园五彩缤纷路、圣莲岛和遂宁市第七中学。随后,成都大学遂宁校友会暨校企合作座谈会在朗润科技会议室召开,会议由遂宁校友会会长、遂宁市第七中学校长熊声华主持。彭晓琳介绍了学校的发展近况,感谢遂宁校友多年来对母校的长期关注以及对校友工作的大力支持,充分肯定了校友为母校和城市发展作出的贡献,希望大家再接再厉、不断努力、再创佳绩。希望学校能与朗润科技开展校企合作,搭建实习、实践平台和就业基地。

申旭明介绍了遂宁校友会工作开展情况。伍宏希望成都大学能加强与遂宁市的合作,搭建校地合作、校企合作的平台,以谋共同发展。郑伟希望能与母校在学生实习、实践、科研基地等方面展开深度合作,欢迎优秀的师弟师妹们到此就业、创业。席间,遂宁校友回忆起上学时的点点滴滴,并为母校的发展提出了诚恳建议。