凝心聚力 共谋发展文化媒体行业校友返校进行交流座谈

发布时间:2017年11月03日

图片1.png

11月3日,成都大学校友办邀请文化媒体行业校友返校进行交流座谈,为母校40年校庆及学校发展建言献策。党委副书记宋辉、宣传部、校友工作办公室、文新学院相关负责人出席此次活动。

宋书记以“欢迎回家”为开场,对校友回校表示热烈欢迎,还对学校近年的发展、办学条件、师资队伍、科研成果等方面做了介绍。宋辉说道,2018年是中国改革开放40周年,也是成都大学建校40周年,成都大学体现了改革开放以来文化教育事业的发展,希望校友们对校庆活动的策划宣传方面建言献策。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,校友们对于学校的发展和校庆的策划宣传提出许多实质性的建议。华西都市报副总编辑杨东校友说道,成都大学是成都市属的唯一一所全日制综合性高校,要与成都发展联系紧密,努力建设与国家中心城市相匹配的高水平应用型综合大学。成都晚报记者陈昌君校友说道,要广泛征集教师和学生的建议,让学生亲自参与到校庆工作的组织和推广活动中,充分发挥各学院的特色,同时也提升了学生的实践能力。成都时代出版社副社长、编委龚爱萍校友对于学校实践基地的开展提出建设性的建议。

在回校期间,校友们还参观了美术与影视学院、图书馆等校园风貌,感慨母校近些年发生翻天覆地的变化。