实践服务宗旨 助力校友发展

发布时间:2017年11月27日

1121,政治学院08届法学专业校友刘显军回校做讲坛。在讲座之前,政治学院领导、校友办老师和刘显军进行了交流,双方就幼儿教育产业的合作等进行了洽谈。刘显军说道,幼儿教育产业的发展需要吸纳更多人才,希望母校有更多师范类和外语类的学弟学妹的加入。校友办的老师表示,会进一步整合校友资源,为校友做好服务工作,共同推进幼儿教育产业的发展。

刘显军,双虎家私电商公司创始人兼CEO,阿里巴巴天猫家具智囊团理事。创立爱贝斯教育集团,专注于K0-K10岁儿童综合能力全面提升成长辅导和“校外成长教育”研发,致力于打造中国低龄教育第一品牌。目前,旗下已拥有20余家学校,先后获得“四川民办教育十佳培训机构”、“中国培训企业最佳服务商10强”等荣誉称号。