【校企合作】 品饮汇·成都大学饮品研究院成立

发布时间:2022年11月11日

11月8日,由校友企业品饮汇主办的首届“向上生长·榜YOUNG力量2022品饮汇·新势能饮品论坛”在成都总府皇冠假日酒店举行。多家饮品品牌方、高校代表、媒体受邀参加论坛,展现行业成果、共享行业资源、共话饮品新未来。

经校友工作办公室牵线搭桥,成都大学与品饮汇开展系列合作。“品饮汇·成都大学饮品研究院”揭牌成立,成都大学党委常委、食品与生物工程学院院长刘达玉,与05级机械设计专业校友、品饮汇联合创始人任未希共同为“品饮汇·成都大学饮品研究院”揭牌。

刘达玉向论坛成功召开表示祝贺,他说到,校友成功创业并反哺母校的事迹,既反映了我校人才培养的质量和成效,也体现了校友对母校的深厚感情。他表示,成立饮品研究院,将学院科研优势、学科优势与校友企业的资源优势相结合,开展饮品研发、研究,我们面向全国市场,树立头部思维,抢占饮品市场制高点。

校企合作,携手共赢。成都大学与品饮汇进行校企合作授牌,成都大学将“大学生就业实习基地”设在品饮汇,为成大学子提供就业、实习基地。品饮汇将成都大学列为“后备人才基地”,为校友企业储备、输送优质人才。

任未希校友感谢母校的老师们参加此次论坛,她说到,“品饮汇·成都大学饮品研究院”的成立,将为我们饮品行业创造一个崭新、开放的产业链平台,从研发到生产到营销,研究院都将实现强大赋能效应,推动饮品行业的蓬勃发展。感恩母校培育,任未希期待与母校开展更多的校企合作,建立起母校、校友、行业之间的联动机制。