【分会活动】西藏校友会赴校友企业西藏阿拉嘉宝酒业有限责任公司走访交流

发布时间:2024年06月17日

2024年6月14日,成都大学西藏校友会秘书长、10级材料成型及控制工程专业王伟全,02级旅游管理专业谢祥智, 06级汉语专业张兵, 12级师范专业徐艳利,15级旅游管理专业万加邱等校友,共同走访校友企业西藏阿拉嘉宝酒业有限责任公司。阿拉嘉宝集团大客户部负责人、08级英语专业校友张泽英热情接待西藏校友会。

张泽英热情欢迎成大西藏校友会来访,并为校友们详细讲解阿拉嘉宝发展历史、企业文化、产品情况等,充分展示了阿拉嘉宝公司在高原酿酒深厚的企业文化底蕴。她说,西藏阿拉嘉宝酒业有限责任公司是一家在藏生产加工销售青稞酒的农业产业化国家重点龙头企业,历经10年发展,总投资超过 1.25亿元,公司结合销售渠道以及网络营销平台,在未来三年内,将突出西藏“阿拉嘉宝”品牌青稞酒的战略品牌地位,力争达到6亿元的销售收入,上缴税收突破1亿元。

校友们参观了阿拉嘉宝青稞酒的生产加工车间、酒体储存车间等,了解青稞白酒酿造制酒工艺。在参观和交流的过程中,校友们还就未来的合作进行了深入交流探讨。王伟全说到,此次校友企业走访活动,既增进了西藏校友情谊、也增长了校友们对校友企业的认识,搭建了校友之间沟通交流的平台,同时拓展了校友间多方位深层次的合作机会。校友们可以充分利用各自的优势和资源,开创出更加广阔的合作前景,实现校友们的共赢发展。