【分会筹建】成都大学贵州校友会第二次筹备会召开

发布时间:2024年09月25日

923,成都大学贵州校友会第二次筹备会议在贵阳安屿洲酒店举行。校友工作办公室主任杨阳、王霞师参加会议,贵州校友会筹备组周钰熙、原艺丹、邓海燕、贾芳、杨贵东等校友就贵州校友会筹建相关事宜进行交流。

阳感谢校友们在百忙之中抽出时间参加此次筹备会,她说到校友是学校宝贵的财富,也是学校发展的重要力量。母校始终关心、关注并支持各地校友会的建设与发展,希望贵州校友通过校友会这一平台,进一步加强贵州校友之间的联系,促进资源共享与信息交流,共同为母校的发展和社会进步贡献力量。

09级校友周钰熙感谢母校和老师们对贵州校友的关心关爱,她回顾了筹备工作取得的进展,对各位校友的积极参与和无私奉献表示衷心感谢。她筹建贵州校友会,不仅是我们这些在外游子共同的期盼,更是连接母校与校友、校友与校友之间的重要桥梁。筹备组将继续秉持广泛联络、合作共赢的原则,听取校友们的意见,确保校友会的成立能够真正服务于广大校友的需求

本次筹备会,组织机构成员成立大会的时间、成立形式等关键事项进行了深入的讨论期间,与会老师、校友就贵州校友会的章程制定、组织架构、活动规划等方面进行交流。校友们纷纷表示,将全力支持贵州校友会的筹建工作,共同为校友会的成立和发展贡献力量。