我校就业指导中心组织各二级学院赴深圳、江苏等地走访用人单位

发布时间:2017年11月22日

blob.png

为进一步拓宽就业市场渠道,加强与用人单位的交流合作,深化校企联动,了解校友的工作动态,7月5日至7月7日学生处就业指导中心牵头组织机械工程学院、药学与生物工程学院、建筑与土木工程学院、美术与影视学院、校友办开展就业市场拓展和看望校友活动,短短三天时间,分兵三路先后走访苏州市人才服务中心、连云港恒瑞医药、深圳广播电影电视集团等共九家单位。

走访过程中,老师们与用人单位人力资源部门负责人进行深入交流,宣传介绍学校相关学院学科专业设置、人才培养和毕业生的资源信息等;同时了解用人单位的发展情况、人才需求趋势、岗位标准等。并就建立实习实践就业基地、利用线上线下开展多样化招聘形式、搭建合作平台等内容进行深入的交流与探讨。

本次走访活动中,校友办的老师看望了上述公司就业的各届校友,细心询问了他们在工作中的情况,为他们带去母校的关怀和慰问,鼓励他们认真工作,为母校争光、为学弟学妹求职做好引路人。