政治学院校友座谈会顺利举行

发布时间:2016年06月22日

617日下午230,政治学院校友座谈会在6224会议室举行,党总支副书记屈陆主持会议,学校校友会领导、学院领导、校友代表、专业教师代表、班主任代表、辅导员参加了本次会议。会议伊始,大家通过观看学校宣传片回顾了学校办学历程和发展方向。学校校友会秘书长杜小安和彭时平院长分表致辞,欢迎校友们回到母校,也就学校、学院与校友合作事宜和校友们进行了互动交流。

各位校友也分别介绍了自己毕业后的工作情况,并在法学专业建设、实习实训合作等方面给学院提出了自己的意见和建议。师生交流,气氛融洽,回顾自己的大学生涯,校友们都很感谢学校、学院的培养。

会后,师生们一起参观了学院模拟法庭、新学生活动中心等,感受校园环境的新变化。在学生一食堂的聚餐,也勾起了校友们无限的回忆。

校友是学校建设和发展最可信赖和重要的依靠力量。校友的社会经历、成长之路、奋斗精神、人生阅历和工作业绩等,是教育在校学生的精神资源;校友广泛的社会活动,促进学校与社会的联系与合作,增强了学校为社会服务的功能,是母校的“人脉资源”。通过学院校友分会的工作,建立学校和校友之间交流、合作的桥梁和纽带。