不忘师恩 十年再聚首:文新学院03级校友重聚母校

发布时间:2017年07月11日

光阴似箭,岁月如歌,耳边还回荡着毕业时刻的别离祝福,十年却已在奔忙中匆匆渡过。7月8日下午,文新学院2003级文新学院广播电视新闻学专业20多位校友与恩师们在母校重聚。

一曲怀旧的班歌拉开了“重逢”的序幕。歌曲结束后,师生们早已湿了眼眶。“重走今朝校园路,叙昔日同窗情”,谭平院长、班主任夏中易老师、陈秀丽老师与校友们翻看着一张张旧照片,动情地回忆着一段段往事。

谭平院长谈到了03级学生离校后的十年中母校的发展和变化。谈到学院时,谭平院长表示学院将会不断地创新教育模式,做好普及国学文化教育、推广落实“成都通”等特色教学项目。校友们对学院、学校的发展充满期待,并表示会在能力范围内做出自己的贡献。

十年漫长,却也短暂。学子们追忆求学时的过往,漫谈着自己毕业后的工作和生活。班主任夏中易也翻看着学生们的照片、合影和毕业留言。“愿你们身体健康、家庭幸福、前程似锦。”

聚会结束后,全体校友与老师们合影留念。

何其幸运,那些年,我们在一起。只愿下一个20年聚会,你们都不会缺席。