附属医院(临床医学院)联合医学院(护理学院)举行校友座谈会

发布时间:2016年06月22日

本网消息(文/王麒钧)5月17日,成都大学附属医院(临床医学院)联合医学院(护理学院)举行“紧扣‘双创’精神,助力学院发展”校友座谈会,校友会秘书处、附属医院(临床医学院)、医学院(护理学院)相关负责人与应邀的部分校友代表在医学院(护理学院)会议室举行座谈交流,共话学院、学校未来发展。

医学院(护理学院)和附属医院(临床医学院)相关负责人就两家单位的发展历程、师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、国际化建设以及创新创业方面作了详细的介绍。

“回母校的感觉真好”,与会校友纷纷感言,表达对母校的美好祝愿和“饮水思源”的情怀,对学校、学院未来发展争相建言献策。校友们关心母校和学院的发展,畅所欲言,围绕积极发挥校友力量,加强校企合作,加强医学生的培养和医学资源的拓展,加强校友联络,培养杰出校友等方面,为母校的建设和发展提出了中肯的意见和建议。

校友会秘书处王霞老师在听取了校友们的发言后,对校友们给予母校的深厚情谊和对母校发展的真知灼见表示衷心的感谢,并对大家的意见和建议一一予以回应。王霞表示,学校非常重视发挥校友的智慧和力量,在今后的工作中将进一步加大校友工作力度,加强与校友们的联系和沟通,积极打造学校与校友联络沟通的平台,争取得到校友们更大支持,希望广大校友继续关注、关心和支持学校各项事业发展。

(学生编辑  魏倩  编辑 肖乃田)