导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
回馈母校培育 电子信息与电气工程学院校友设立“溪恩”奖学金

[成都大学校友工作办公室]  发布时间:2020年09月24日
  查看:
  来源:

       9月22日,电子信息与电气工程学院的10名同学在学生活动中心217室收到一笔“溪恩”奖学金,他们坚定的目光里充满了感动。

 

已裁剪.jpg

 

      “溪恩”奖学金由电子信息与电气工程学院电子信息专业2010届校友张译元、马晓倩夫妇倡议设立并捐赠首笔启动金,用于资助奖励学业成绩优秀的困难学生。“溪恩”寓意该项目如溪流一般默默无声地回馈母校培育之恩,也寄望更多人能参与其中,让项目持续不断地助力学院更多优秀学子进步成长。

 

已裁剪2.jpg

彭晓琳为张译元、马晓倩颁发捐赠证书


 当日下午,党委常委、副校长彭晓琳在行政楼502会议室会见张译元夫妇,欢迎他们回家,特别感谢两位校友在自己事业发展的爬坡阶段也心系母校,为学弟学妹们的成长助力。她表示校友们的对母校的这份深情是学校发展的重要推动力,学校也会在加快事业发展和人才培养质量提升过程中,加强校友的联络与扶持工作,与校友们携手共创美好未来。


学校校友会办公室负责人、电子信息与电气工程学院学院相关负责人参加捐赠仪式,并陪同两位校友参观了学生事务大厅、国家众创空间等。张译元、马晓倩对学校的发展变化深感自豪,就学业成长规划等与学弟学妹们进行了交流,祝福学弟学妹能学有所成回馈社会。  

 

 
校友会活动 More+ 
学院活动 More+