导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
凝聚力量,共赢发展

——彭晓琳副校长带队到音乐与舞蹈学院调研校友工作

[成都大学校友工作办公室]  发布时间:2020年09月30日
  查看:
  来源:

      9月30日下午,副校长彭晓琳率学校校友办主任杨阳及相关工作人员到我院开展校友工作专题调研,学院党总支副书记胡屹、副院长何洋托美次仁及院办、学工办全体工作人员参加会议。

      会上,副书记胡屹对学院的校友工作进行汇报,详细介绍了学院校友工作的开展情况、面临的困难、存在的不足,并提出下一步优化校友工作的开展思路,强调进一步完善组织机构、搭建校友平台,提升校友归属感,充分利用学院网站和官微大力宣传,整合各方资源,扩大优秀校友影响力。


2.jpg


      校友办主任杨阳就学校校友工作的初衷、工作机制建设和校友工作对学校人才培养的意义与学院老师进行交流,表示校友工作与各部门工作息息相关,建议学院根据实际情况有的放矢进一步完善校友工作,充分调动专业教师的优势资源,向师生植入校友理念,真诚关心校友,为校友提供便利,做好服务校友的工作,建立校友与母校的情感联结。


1.jpg


      彭晓琳副校长强调,校友工作是学校整体工作中不可分割的重要部分,是衡量学院办学实力和人才培养质量的重要指标,在推进高质量就业工作中发挥着重要作用。希望学院能够从在校学生抓起,培养学生对母校的认同感,将校友理念融入人才培养体系中,广泛动员、全员参与,抓住机会,利用平台优势,分别从学院内部和校友从业行业等多维度,拓宽校友工作思路,积极营造校友文化,凝聚校友力量,推动学院人才培养再上新台阶。


 
校友会活动 More+ 
学院活动 More+