导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
07级动画3班校友毕业十年再聚首

[成都大学校友工作办公室]  发布时间:2021年04月21日
  查看:
  来源:中国-东盟艺术学院影视与动画学院

2021年4月17日下午,中国-东盟艺术学院影视与动画学院2007级动画3班24名校友欢聚一堂,共同庆祝毕业十周年。班主任张娟老师出席活动。

杨俊英代表全班同学向张娟老师赠送鲜花,以表感恩。张娟说道:“转眼已是十年,同学们初进学校的模样还在眼前,时光荏苒,大家已不是当初稚嫩的模样,或是成熟了,或是沧桑了。”张娟老师向校友们分享了母校近年的发展情况,在人才培养、科学研究、社会服务、文化交流等方面卓有成效,正朝国内一流城市型大学大步迈进。校友们纷纷表示,为母校的飞速发展感到骄傲与自豪。

互赠礼物以表思念

每张照片都承载青春记忆

张娟老师为校友们准备了专属礼物——大学时的证件照,校友们觉得弥足珍贵。每一位校友都收到了别出心裁的礼物——印着班级名字的伞,寓意班级体为大家遮风挡雨。翻看大学的旧照片,重温当年的青葱岁月,大家时而笑得前仰后合,时而沉默而又专注,不知何时大家眼里已泛起泪花。

为校友王娟过个最特别的生日

一起聊聊生活中的那些事

共话家常,畅聊未来,仔细聆听着同学们的故事。校友们在教育、影视、动画、设计等领域发光发热,成绩斐然,生动诠释了成大校友“聚是一团火,散做满天星”。






 
校友会活动 More+ 
学院校友动态 More+