校友返校为学院人才培养质量提升献计献策

发布时间:2020年09月21日
  来源:电子信息与电气工程学院    作者:

9月17日下午,学院87级自动化专业校友、成都恪赛科技有限公司总经理滕崴回到学院,就学院人才培养方案、课程设置及实验室建设等,与院领导班子全体成员进行了深入研讨。

滕崴校友结合行业发展情况、自身企业人才需求及我院毕业生现状,就如何改进和完善课程设置、适当增加学生学习难度从严要求、提升学生就业竞争力和质量提出中肯意见,并就实验室建设、教师能力提升等与院领导班子进行了深入交流。

雷霖院长代表学院感谢滕崴校友对母校的热爱与关注,对学弟学妹们的关爱。他表示将在学院“十四五”规划编制及人才培养方案修订过程中,吸纳校友的意见建议,引领全院教师更好地推动学院人才培养质量提升,不辜负校友们的殷切希望。

【新闻链接】成都恪赛科技有限公司成立于2015年4月,坐落在成都高新西区,是一家专业从事卫星通信天线、5G相控阵天线、全球卫星导航系统终端天线产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新科技企业。