【后大运 新跨越】爱置美好,心换浓情-“以物换物”活动完美收官

发布时间:2023年12月07日
  来源:斯特灵学院    作者:

2023122-3日,在庆祝志愿者文化节之际,成都大学斯特灵学院分团委志工部于大运村升旗广场成功举办以物换物活动。该活动旨在通过物品的交流,传递人与人之间的温暖和关爱。活动于近日完美收官,取得了圆满成功。

活动初始,斯特灵学院志工部的成员完善所需物资,前往大运村升旗广场进行场地布置、活动流程的安排和确认,为以物换物活动的开展提供有力的保障,以推进此次活动顺利地开展。 在这次活动中,同学们积极参与,纷纷拿出自己的闲置物品进行交换。其中书籍、文具、生活用品和手工艺品成为交换的热门选择。桌上的一个个物品,板上的一句句话语,都让同学们在交换和捐赠物品中体味其中承载着的一份份人间温情,闲置物品也在与他人的交换中被赋予了新的生命和价值。这不仅是一场简单的物品交流,更是一次心灵的交流,通过这样的形式,让同学们的关系更加紧密,让每位参与者都感受到温馨和爱。

两天活动的开展,志工部的成员们不畏天气寒冷,坚守在岗位上,用行动将爱传递。参与此次活动的同学们也用自己的方式向山区的小朋友贡献出一份自己的力量。

以物换物,以心换心。让闲置物品发挥其应有价值,让废旧资源得以重新利用。引导同学们将暖风传递,将爱心传达。通过自愿原则、自由交换,让闲物不闲,让废物变宝。这也让志愿者文化节更有意义,让大家在心中埋下爱的种子,承担社会责任,传播浓浓爱意。活动已圆满结束,但其中传递的温情和互助精神将在我们心中不断激荡。让我们共同期待着下一次更加丰富多彩的公益活动。