[信息库]     首页 >> 成大人物 >> 校友风采 >> 正文

【校庆三十五周年系列讲座】 “中国梦 我的梦”

发布时间:2015年06月01日

主讲人:孙达勇

时 间:2013年6月5日(周三)下午15:45

地  点:图书馆报告厅

主讲人简介:

孙达勇,男,中共党员。1978年考入成都大学医学专业,1983年毕业,获医学学士学位。

孙达勇先生曾在成都教育学院、成都教科所、共青团四川省委员会、四川师范大学工作,现任四川师范大学电影电视学院党总支书记、四川电影电视职业学院党委书记。

讲座内容:

孙达勇先生将结合自身成长经历和大学生学习生活现状,以“中国梦、我的梦”为主线,围绕“梦想”与“理念”,“成功”与“尊严”,“人际关系”与“自身实力”,“智商”与“情商”等内容进行精彩讲解和阐述。

二O一三年六月四日