导入数据...
 
 
[信息库]     首页 >> 捐赠动态 >> 捐赠动态 >> 正文
 
 
 
 
 
 
成都大学大学捐赠项目指南

[成都大学校友工作办公室]  发布时间:2015年08月26日
  查看:
  来源:

 

类别

项目名称

项目简介

项目周期

备注

基本

建设

项目

基本建设

基金

用于学校建筑物、景观、道路、广场、园林绿化、基础设施等的建设。

长期

可冠名

(具体协商)

学生

成长

项目

奖学金

奖励在校优秀学子,鼓励其勤奋学习,不断进取,全面成长。

长期

10万元以上

可冠名

助学金

帮助在校贫困学生完成学业,健康发展。

创新创业

基金

扶植大学生创新创业,为其创新创业活动搭建平台,提供必要帮助。

长期

\

学生活动

基金

资助和奖励学生社团及社会实践活动。

长期

爱心饭卡

为经济困难的在校大学生提供饭费补助,帮助其顺利完成学业。

长期

教师

发展

项目

奖教金

奖励在教学、科研岗位上勤勉工作、刻苦钻研、不断创新的优秀教师。

长期

10万元以上

可冠名

师资队伍

建设基金

用于高层次人才的引进、培养、选拔、聘任。

长期

\

校园

文化

建设

项目

文娱活动

基金

资助学校文娱体育活动或赛事。

长期

\

文化基础

设施基金

用于学校图书馆、博物馆、档案馆、体育馆等设备设施的建设和维护,各种校史资料的收集制作、陈列布展及保护。

长期

文化传播

基金

用于各种校园文化传播资料的编辑出版、先进人物宣传、论坛讲座的开展。

长期

校友

工作

项目

校友林

校友以集体(班级、专业等)或个人认捐、认领,也可认捐为校友夫妻树、校友父子树、校友兄弟树等。

长期

1万元

以上

认捐

校友工作

基金

用于资助校友总会、分会开展校友活动,资助各届校友值年返校活动,资助建设校友数据库及联系网络,资助校友刊物、影像资料的编印邮寄。

长期

\

基金会工作

项目

基金工作

基金

用于联系社会各界及海内外校友,各种捐赠项目的签约、颁奖仪式,制作鸣谢证书、奖杯,以及捐赠协议落实的反馈、跟进服务等。

长期

\

非限

定性

项目

非限定性

基金

进入基金会“非限定性基金”账户,经理事会讨论通过后,基金以立项方式用于支持学校发展建设的相关领域。

长期

金额

不限

校友

年度

捐赠

校友年

度捐赠

校友年度捐赠是以小额捐款为特征,旨在培育校友捐赠文化,凝聚校友力量,促进母校发展。“建校XX年,我捐XX元”,建议每年捐赠额度为母校建校周年数(也可以根据您的实际情况捐赠,额度不限)。

长期

金额

不限

其他

捐赠

项目

微基金

涓涓细流,终聚成河;积铢累寸,跬步千里。爱心之重不论捐赠多少,节省下一件衣服、一次饭店、一包烟、一袋零食、一瓶饮料的钱,捐赠给“微基金”捐赠项目,这些积少成多的爱将为学校注入新鲜的血液和源源的动力,成为母校建设的一砖一瓦,推动学校取得更大的发展。此项目长期设立,捐赠款全部用于改善办学条件,资助教学、科研,奖励优秀师生,扶助在校贫困学生等。

长期

金额

不限

 

 

 
校友会活动 More+ 
学院校友动态 More+