[信息库]     首页 >> 新闻动态 >> 正文

【工作动态】四川中医药高等专科学校来我校交流调研

发布时间:2024年04月22日

为进一步深化兄弟高校间的交流与合作,促进校友会与基金会工作的创新发展,四川中医药高等专科学校一行于4月19日来到成都大学进行调研,双方就校友会工作、基金会工作进行了交流座谈。

成都大学校友工作办公室主任、教育基金会理事长杨阳热情接待了四川中医药高等专科学校党政办公室主任刘成一行,并详细介绍了成都大学校友之家。座谈会上,杨阳从“联络-服务-赋能-发展”四个方面详细介绍了成都大学校友工作的发展历程、组织架构、服务功能及取得成果,展现了成都大学校友会作为联系校友与母校的桥梁和纽带所发挥的重要作用。杨阳从申报流程、组织架构、项目管理等方面详细介绍了成都大学教育基金会相关工作。她指出,基金会作为校友工作的重要组成部分,通过科学规范的管理,为学校的科研、教学、学生资助等方面提供了有力的资金支持和项目保障。

四川中医药高等专科学校党政办公室主任刘成感谢成都大学分享校友会工作和基金会工作的宝贵经验。他提到,四川中医药高等专科学校正致力于提升校友会与基金会工作的专业水平,此次来访成都大学,正是希望借鉴和学习先进经验,推动本校相关工作的创新发展。刘成说到,成都大学分享基金会申报具体流程、关键节点、注意事项等方面工作经验十分关键,此次交流让他们对基金会申报工作有了更加全面和深入的了解,将结合实际情况,完善学校教育基金会申报流程。

此次交流调研加强了成都大学与四川中医药高等专科学校之间交流与联络,双方将以此次交流为契机,共同推动校友会与基金会工作的创新发展。