[信息库]     首页 >> 新闻动态 >> 正文

【工作交流】四川职业技术学院来我校交流调研

发布时间:2024年05月17日

undefined

5月15日,四川职业技术学院党政办公室党支部书记、副主任、校友办公室主任郭鹏一行,来我校交流校友会、教育基金会筹建相关工作。双方交流了联络校友、助力校友发展以及搭建校友服务平台方面的经验,并探讨如何更好地开展教育基金会工作。

成都大学校友工作办公室主任、教育基金会理事长杨阳对郭鹏一行的到来表示热烈欢迎,参观校友之家过程中杨阳向大家介绍了成都大学发展历程、学校校友工作的基本情况和取得的成果。座谈会上,杨阳说到校友是学校的重要资源,加强校友工作对于推动学校与校友的共同发展具有重要意义。杨阳围绕“联络-服务-赋能-发展”8字工作思路详细分享了成都大学在联络校友、全方位服务校友、赋能校友成长、助力校友与母校共同发展等方面开展的工作。她还分享了成都大学教育基金会的注册流程、资金筹措、管理架构等方面的经验,为四川职业技术学院注册、管理教育基金会提供参考。

郭鹏详细介绍了四川职业技术学院在校友工作开展相关情况,他表示,希望通过此次交流,学习成都大学在联络校友、建立校友数据库、举办校友活动、搭建校友服务平台方面的成功经验,为四川职业技术学院的校友工作、基金会工作带来新的启示和动力。他期待将成都大学的成功经验带回四川职业技术学院,推动学校校友工作和教育基金会工作的进一步发展,也希望两校不断增进交流与合作。