30年致敬青春,再续同窗情成大87级图书发行专业校友回母校聚会

发布时间:2017年07月03日

(注:上图为成大老师提供)

在87级校友入校30周年之际,72日上午,怀着对母校的深厚情谊和学生时代的无限回忆,图书发行专业的校友一行热情洋溢、组织有序的在校友办老师的引导介绍之下,共叙同窗之情、共享母校之爱、共商发展之路。

图书馆作为大学的标志性建筑,承载着知识和文化,同时也见证了无数学子的青涩岁月。首先,王霞老师带领校友们走进成都大学图书馆,为校友们介绍了图书馆的馆藏资源情况和布局,讲解了成都大学的发展史,以及各个学院的发展近况。随后,王岚老师为校友们介绍了“轩客会?创客空间”,这是新华文轩旗下子品牌“轩客会?格调书店”在成都大学开设了全国的首家大学校园书店,并且在书店内结合成大学子的需求开办“创客空间”,为创业的学子提供机会和空间。最后,即此次参观的亮点??学生活动中心,其中专为学生打造的一站式服务的“成都大学学生事务服务大厅”更是让校友们羡慕不已。

校友办老师在征求校友的用餐方式时,校友们纷纷说道,要去“网红食堂”??五食堂,要重新端起餐盘,回味下当年上大学时候年大学时候食堂排队打饭的日子,再吃一次“青春饭”。

从校园到社会、再从社会到校园,校友何辉感慨到近些年母校发生了翻天覆地的变化,也为母校的发展感到骄傲,为自己是一个成大人而自豪。校友方芳说道,在来之前听说到成大发展很快,今天来了,我看到母校的发展简直快得超乎我的想象。愿母校发展的更好,创造更大的辉煌。

青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。