成都大学临床医学院赴成都普瑞眼科医院开展学习交流

发布时间:2024年03月09日

为进一步加强校际合作交流,挖掘拓展就业资源,临床医学院副院长时政,医学中心副主任、临床医学院、附属医院党委委员万君一行5人,于36日前往成都普瑞眼科医院开展学习交流。

医院执行董事李晓春对学院一行的到来表示热烈欢迎。副院长艾碧君从医院的历史沿革、科室设置、学科建设、人才队伍、硬件设施、医疗水平等方面作了全面介绍。成都普瑞眼科医院成立于2006年,是一家集临床医学、公益慈善为一体的全国连锁专业眼科医院。医院按照国家三级眼科医院标准设立,拥有眼科床位80张,是成都市医保定点单位。

会上,双方就眼视光学方面人才培养、新入职医生委培、基层党建工作、学生继续教育培养等方面开展了深入探讨。此次访企拓岗,双方深层次、多维度开展了学习交流,与该医院初步达成在校学生寒暑假实践基地合作意向,为学生早临床提供基地支撑。