“医启教育基金”捐赠仪式举行

发布时间:2023年06月27日

近日,“医启教育基金”捐赠仪式在临床医学院2023届毕业典礼上举行,这是我校首次由应届毕业生用考研奖学金创建的教育基金。成都大学临床医学院领导班子、成都大学教育基金会相关工作负责人、教师代表,2023届毕业生参加典礼。

捐赠仪式上,成都大学教育基金会秘书长王霞代表基金会接受毕业生代表的爱心捐赠,并向王鹏、石书贤等捐赠人代表颁发捐赠证书,感谢他们对学校、学院、学弟学妹的支持。

“医启教育基金”是由临床医学院35名考取研究生的2023届毕业生捐资设立,专项用于临床医学院本年度新生奖励,这是学校首次由应届毕业生用考研奖学金创建的教育基金。取名“医启”,源于成都大学临床医学院是他们开启医学生涯的地方,这里充满了他们追求医学梦想的痕迹;而“医启(一起)向未来”是作为学长学姐给即将步入神圣医学殿堂的学弟学妹们传递出的美好祝愿,希望他们在医学道路上走的更远、更好,青衿之志,履践致远。