药学与生物工程学院召开优秀校友座谈会

发布时间:2016年06月22日

本网消息(文/徐漪沙)为了加强与校友的联系,充分发挥优秀校友在我院人才培养和学院建设中的重要作用,药学与生物工程学院于2016517日上午在09S202会议室举行了校友座谈会。本次受邀返校的优秀校友共计14人,学校校友会杜小安主任和院班子成员参加了座谈会。

阳东书记首先向各位校友在百忙之中回校参加校友活动表示欢迎,对各位校友取得的成绩表示祝贺,并希望依托校友会,大家携手资源共享,为校友和学院发展提供更多力量。

刘达玉院长对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢,并向校友通报了近年来的发展变化,以及学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得的成绩,希望校友们继续一如既往地支持母校的建设发展。

座谈会上,校友们表达了对校园生活的怀念之情和对母校的良好祝愿,尤其是对学院近年来取得的成就和对社会做出的贡献感到骄傲和自豪。校友们共话同窗情谊,并为学院的发展积极建言献策,共谋母校发展。

座谈会后,在学院的组织下,校友们合影留念并参观了学校新校区建设。