共忆青春岁月,心系母校发展 建筑与土木工程学院举行校友座谈会

发布时间:2016年06月22日

本网消息(文/刘丹  图/吴懿)难以忘怀的大学岁月,难以割舍的母校情怀。5月20日,来自93级、01级、02级的11位校友满载硕果和荣誉回归母校,与学院领导和昔日恩师在会议室5110开展座谈,回忆过去,畅叙现在,展望未来。成都大学校友会秘书长杜小安、王霞两位老师代表学校出席。许强老师主持座谈会。

学院党委书记徐涛在欢迎辞中表示,校友的荣誉就是母校的骄傲,母校的怀抱永远向校友们敞开,希望大家常回“家”看看。院长李文渊向校友们详细介绍了学校、学院的发展情况,包括新校区建设、新专业开办、“三室一厅”建设等,让大家共同见证母校的发展壮大,并从中探讨合作交流的可能性。

学校校友会秘书长杜小安表示成都大学是大家的精神家园,学校的进一步发展离不开校友的支持,希望校友们一如既往地关心学校、学院,多为学校和学院发展建言献策。

校友自由交流发言中,大家介绍了自己目前的工作和成绩,一致认为成大人的实干精神让自己一生受益,感谢母校的培养,也希望能为母校回报更多。