生物产业学院举行与往届毕业校友座谈会(生物产业学院)

发布时间:2015年06月05日

822日,生物产业学院2001届毕业校友一行10余人回访母校,学院党总支书记张蓉、副院长刘达玉教授等热情接待各位校友,与校友们进行了亲切座谈。

张蓉首先代表学院对各位校友回访母校表示热烈欢迎,刘达玉向大家介绍了学校近十年快速发展的辉煌成绩以及学院的发展变化与规划。各位校友也汇报了他们的工作生活情况。座谈会上,大家共叙师生情谊,回忆大学期间的美好时光,欢声笑语一片。老师们殷切希望各位校友继续壮大实力,更好地报效社会,继续关注和支持母校的发展。校友们表示将永远铭记母校和老师们的培养和关心,将积极工作,为社会多做贡献,并将积极支持母校的发展。

座谈会后,部分校友代表高兴地接受了担任校外就业辅导老师的邀请,并接受院刊视频采访,寄语学弟学妹们,希望学弟学妹珍惜大学时光,发奋学习,谱写属于自己的人生辉煌。

师生们还共同参观游览了美丽的校园。

(编辑 杨春霞 责编 练丰丽)