机械制造、自动化专业78级校友参观实验技术中心

发布时间:2015年05月13日

本网消息(实验技术中心 供稿)128日上午,应成都大学邀请,原工业制造学院机械制造、自动化专业78级校友共十余人参观了学校用于实验实训的科技实训1号楼。实验技术中心葛主任亲自为老校友们介绍了实验中心的主要工作和成果,并希望老校友们能够对实验技术中心的工作给予指导。

参观过程中,老校友感慨万千,对成都大学今天的规模和发展前景感到非常骄傲和欣慰。在参观位于科技实训一号楼的金工实训厂过程中,老校友们提出许多宝贵的意见和建议,为实验技术中心的下一步发展提供了宝贵经验,体现出对成都大学30年成果的关注,也体现出对成都大学未来发展的殷切希望。

实验技术中心非常感谢各位老校友的关心和帮助,并欢迎校友能够经常回到学校,关注学校的发展和进步,共同为成大的明天贡献力量!

(编辑 王霞 责编 李洪)