法学院校友回母校招聘并参观交流

发布时间:2023年04月04日

3月29日,法学院多位校友重返母校,欢聚一堂。学院领导班子,校友办杨阳主任热情接待校友。

06级校友、四川皓锦律师事务所律师郭娜,07级校友、广和(成都)律师事务所律师石子发,14级校友、南横律师事务所何章茂,17级校友、北京盈科(成都)律师事务所宋若凡、18级校友、四川冰聚律师事务所陈红玉五位校友作为用人单位代表,参与了学院专场招聘会。招聘结束后,校友们步行参观了校园,大家为学校的建设发展、校园环境、办学条件、大运村建设啧啧称赞,感叹学校的巨大变化。

在学校校友之家,杨阳主任为大家解说学校历史,回顾了成都大学多校融合、跨越发展的风雨历程,校友们在一张张老照片中回顾老成大,在一个个学校发展故事中再次感受一代代成大人在砥砺奋进中积淀的精神内涵。

随后,校友办、法学院校友联络员与校友们在校友之家进行了亲切的座谈交流。杨阳主任为校友们致欢迎辞,送上真挚的祝福,欢迎校友们常回家看看,母校是校友们永远的精神家园。法学院校友联络员对校友们表示热烈欢迎,衷心希望包括在座校友们能继续关心母校的发展,并参与到成都大学法律行业分会的筹建工作中。
法学院将进一步加强校友与母 校的联系,切实做好校友工作,深入服务学校的建设和发展。