【后大运 新跨越】师范学院开展建校45周年校庆校友返校活动

发布时间:2023年12月06日
  来源:师范学院    作者:

2023年12月5日,为庆祝成都大学建校45周年,师范学院邀请二十余位优秀校友重返母校,共叙情谊,共话发展。在校友之家,校友们见到自己当年的老师风采依旧,倍感欣喜。师生一起在校友办赵元峰老师的带领下参观校友之家,一起回顾学校发展历程、惊叹学校的发展和校园变迁,驻足校园照片墙回忆青春岁月。

随后,校友们分别参观了成都大学附属小学、成都大学附属幼儿园、师范学院课程建设成果静态展。同时,特教专业的优秀毕业校友与特殊教育系全体学生开展交流研讨,为同学们树立良好榜样。

在学院8801会议室,党委副书记卢煦主持校友座谈会,党委书记肖红、学院院长李敏、各系部主任及教师代表参加座谈。肖红书记和李敏院长对校友们表示最热烈的欢迎并转达了学校的真切问候,表示母校时刻牵挂着校友们的发展,希望今后能进一步加强校友沟通联络和服务,共促学校发展。随后,卢书记向校友们介绍了今年学院毕业生的情况,欢迎校友们返校选拔优秀学子。在校友交流发言环节,校友们纷纷感谢学校的培育,对学校教授的专业知识给予了高度评价,感谢学校的热情接待,纷纷表示这次回校看到成大的蓬勃发展感到由衷的高兴与自豪。同时,各位校友也从工作实践出发对学院专业课程建设提出了良好意见。最后,校友们前往学生活动中心103观看了师范学院在校生专业汇报展示。

活动结束后,校友们表示本次返校活动安排亲切周到,母校的蓬勃发展真切而美好,感谢为本次活动倾力付出的组织者,感谢各位老师在百忙之中来到同学会,同时也祝愿学校越办越好。