【后大运 新跨越】迎校庆·爱成大,光“影”识大千——“灵”动金秋之秋日诗集活动

发布时间:2023年11月29日
  来源:斯特灵学院    作者:

1124日,由成都大学斯特灵学院和影视与动画学院携手主办的光识大千——“动金秋之秋日诗集活动圆满结束。该活动在新空间广场面向全校同学们顺利展开,同学们可在此次提供的平台上记录秋天,以诗会友。

云天收夏色,木叶动秋声。相机能记录秋日的美好瞬间,而提笔落诗能够记录下我们对秋日的所思所想。在浅浅墨香中,一张张宣纸上承载的是成大学子对秋日的眷恋、未来的期盼。开展光识大千——“动金秋之秋日诗集的活动,让同学们体会到了古人写诗之趣,一笔一划之间记录下的是无数珍贵的情感。

本次活动中,同学们借助深情的文字,极大地展现了他们对秋天的深深怀念以及对未来的满怀期许。同学们倾注真情,用文字传递着积极向上的力量,仿佛拨开了秋天清晨的雾,捕捉到了彼此潜藏但同频的心声,深情地记录下他们心中对秋天的美好回忆以及对未来的美好憧憬。每一篇文字都是一份真挚的感恩,一种对生活的热爱,这些文字不仅感染着每一个参与者,更通过情感的传递成为了校园中的一道亮丽风景。

本场活动成为了一个情感交流的平台,同学们的心声穿越文字传递,成为了校园中秋意浓厚的一抹风景。活动所获得的正能量将继续在校园中传递,为整个学校注入更多温暖和希望,使每一个同学都能在这个灵动金秋中找到属于自己的幸福与收获。凉风有信,秋月无边,一句诗是一个秋天的浪漫,秋是藏在时光里的诗意,愿我们都能被秋日里的五彩斑斓自愈,收集快乐与浪漫,带着喜悦继续前行。