【后大运 新跨越】斯特灵学院中外师生联谊会圆满结束

发布时间:2023年12月07日
  来源:斯特灵学院    作者:

联谊,可以是海内存知己,天涯若比邻的遥远之交,也可是相知无远近,万里尚为邻的咫尺之系。The evening party is a feast for the eyes and ears,let’s look back at this wonderful moment again!

晚秋褪去,浅冬已至。斯特灵学院于1130日举办的中外师生联谊会已圆满落幕。斯特灵学院党总支书记刘亚玲,院长于曦,党总支副书记郝巍,副院长王珏殷及中英方老师们与学生们共同参加。中外师生欢聚一堂,了解彼此,促进友谊,携手共创美好未来。

通过此次中外联谊会,师生们欢聚一堂,这无数欢乐瞬间,让我们再一次感受到斯院的凝聚力。于斯院欢聚,乘风而起;与青春共舞,踏歌而行。前路是机遇和挑战,也有繁花与荣耀,我们期待在斯院与你奔赴最美好的未来!