[信息库]     首页 >> 新闻动态 >> 正文

【工作交流】四川国际标榜职业学院来校交流校友工作

发布时间:2023年04月20日

undefined

4月19日,四川国际标榜职业学院就业办主任周晓琴一行到校交流校友工作。我校校友办主任、校友总会秘书长杨阳,校友总会副秘书长王霞接待来访同仁。

undefined

杨阳对周晓琴一行到来表示欢迎,对校友之家的文化展示墙、文创产品区、规划设计等内容进行介绍。她说到校友工作离不开学校高度重视和校友大力支持,校友工作要围绕学校中心工作开展,主动思考、主动作为。我们成立了宜宾、广东、华东等11个地方分会,拓宽思路建立了电子信息、教育等个4行业分会,为校友搭建交流合作平台,整合校友资源,服务校友,推动学校高质量发展。

周晓琴说到2023年是四川国际标榜职业学院建校30周年,学校领导高度重视,希望以此为契机推进校友工作再上新台阶。此次走访学习,汲取了成都大学在校友会建设、校友工作开展、校友信息收集等方面经验,为学校发展贡献校友工作力量。同时,诚挚邀请成都大学同仁来校参观、交流,促进两校共同发展。