[信息库]     首页 >> 新闻动态 >> 正文

西华大学校友工作处同仁来我校调研

发布时间:2023年06月12日

6月8日下午,西华大学校友工作处处长王丽娟,副处长高华,副处长邱健,教师代表张欧、颜荣来我校交流调研。成都大学校友工作办公室主任、成都大学教育基金会理事长杨阳,校友总会副秘书长、成都大学教育基金会秘书长王霞接待王丽娟一行。双方就校友会、基金会相关工作进行交流。杨阳对王丽娟一行到来表示热烈欢迎,从校友组织、校友联络、校友活动等方面介绍我校校友会情况。她说到校友工作要本着“为校友成长服务,为母校发展服务”的工作理念,从本职工作着手,丰富校友工作内涵。她分享了我校校友之家的空间打造、功能规划、文化氛围营造的过程,给返校校友提供一个专门活动场所,为校友充分营造“家”的氛围。杨阳从基金会组织机构建设、筹资情况、项目开展等方面详细介绍了我校基金会情况,她说到希望两校加强交流,互相学习。

王丽娟介绍了西华大学校友会和基金会的组织架构、运营管理等方面工作开展情况。她谈到校友会工作、基金会工作调研互访机制是有效推进相关工作的重要举措,打造优质校友平台、特色基金项目,形成校友工作、基金工作相互促进、共同发展局面。

会前,王丽娟一行还参观了图书馆、大运村、校友之家等地。