[信息库]     首页 >> 新闻动态 >> 正文

校友企业成都励翔国际会展集团助力成都大运会

发布时间:2023年07月28日

校友企业成都励翔国际会展集团“亮相”成都大运会,助力大运会展服务工作。励翔作为第31届世界大学生运动会(会展综合服务类)指定服务商,参与了成都大运会多个项目,在视觉创意设计及主题活动策划执行等方面为大运会提供服务,包括大运村整体氛围打造,推广视频、宣传海报、物料设计等制作,参与FISU世界学术大会等。

校友李军作为成都励翔国际会展集团董事长、总经理,组建了一只专业能力强、工种配备全的近100人团队,高效率、高质量服务成都大运会。李军表示,成都大运会将为世界青年提供一个追求梦想和相互交流的舞台,能够服务“自家”门口的世界性体育盛会是励翔的荣光。也希望通过创意设计和文化内涵向世界展示成都风采、推广中国文化。

新闻链接:李军,成都大学99级艺术设计专业校友,成都励翔国际会展集团董事长、总经理。成都励翔国际会展集团创立于2012年,2018年正式登陆新三板,是西部地区率先挂牌的会展公众公司,也是国际组织“国际大会及会议协会(ICCA)”和“国际展览与项目协会(IAEE)”双会员认证企业,系“成都5+5+1重点产业领域领军企业”“成都市服务业百强品牌企业”“成都市会展经济产业生态圈头部企业”“成都市建圈强链会展产业链链主企业”。集团下设励智会展、励景文化、励创科技3家全资子公司和天励会展1家合资控股公司,经过十余年耕耘,励翔已成为国内一流的会展生态标杆企业之一。